Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Sommermeeting 2004

Termin:

Samstag, 05. Juni 2004

Austragungsort:

Freibad der Stadt Rees, Grüttweg 26, 46459 Rees

Veranstalter und Ausrichter:

Reeser Schwimm-Club 1968 e.V.

Allgemeines zum Sommermeeting 2004:

Leider wurden wir vom Wetter dieses Jahr ganz und gar nicht verwöhnt. Trotzdem war es ansonsten eine rundum gelungene Veranstaltung. Wir möchten uns dafür recht herzlich bei allen fleißigen Helfern bedanken. Unser Dank gilt auch dem Schiedsrichter Marco Jansen, der den Wettkampf gewohnt souverän geleitet hat.

Downloads zum Sommermeeting 2004:

Ausschreibung als PDF-Dokument

Meldeergebnis als PDF-Dokument

Protokoll als PDF-Dokument

Protokoll als DSV-Datei (ZIP-Datei)

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.