Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Herzliche Weihnachtsgrüße

Der Vorstand wünscht allen Vereinsmitgliedern und ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest, schöne Stunden mit der Familie und Freunden, eine gute Zeit und etwas Ruhe zwischen den Jahren. Für das Jahr 2017 wünschen wir Gesundheit, Glück und die Erfüllung persönlicher Wünsche und dem RSC weiterhin ein gutes Miteinander und viele sportliche Erfolge!

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.