Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Benedikt Tiggelbeck mit dem Sportpreis 2016 ausgezeichnet

Am 14. November 2016 wurde Benedikt Tiggelbeck für seinen außergewöhnlichen ehrenamtlichen Einsatz im Sport ausgezeichnet. Seit 1984 ist er ausgebildeter Kampfrichter und Mitglied im Jugendausschuss des Bezirks Ruhrgebiet. Viele Jahre hat er als Jugendleiter die jährlichen Wochenend- und mehrtägigen Fahrten vorbereitet und durchgeführt. Bevor er im Jahr 2000 das Amt des 2. Vorsitzenden übernahm, sammelte er viele Jahre Erfahrungen als Jugendwart im Vorstand des Vereins. Er nahm die Ehrung im Rahmen einer Feierstunde im PAN Emmerich entgegen.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.