Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Jahreshauptversammlung 2016 mit Schwimmerball und Ehrungen

Wir möchten schon jetzt auf die diesjährige Jahreshauptversammlung hinweisen:

Sie findet statt am Freitag, den 11. März 2016 um 19.30 Uhr im Vereinsheim am Grüttweg. Nach dem offiziellen Teil findet der diesjährige

Schwimmerball mit Ehrung der Pokalgewinner und Bekanntgabe der Schwimmerin/Schwimmer des Jahres 2015 statt.

Die Einladung mit Tagesordnung ist hier und im Schaukasten im Eingang des Hallenbades zu finden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.