Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Clubmeisterschaften 2016

Termin:

Sonntag, 04. Dezember 2016

Austragungsort:

Hallenbad der Stadt Rees, Grüttweg 26, 46459 Rees

Veranstalter und Ausrichter:

Reeser Schwimm-Club 1968 e.V.

Infos:

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab November 2016 zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 04.12.2016 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 04.12.2016 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2016:

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.