Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Trainingswettkampf 2018

Zu unserem 50. Jubiläum veranstalten wir 2018 zum ersten mal einen Trainingsvergleichswettkampf zwischen den Nachwuchsschwimmern des Reeser SC und des Kevelaerer SV. Ausschreibung und Meldeliste gibt es hier als DOWNLOAD.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.